а дождь всё лил

Я ждала тебя весь вечер,
Этот вечер был как вечность.
Ты не пришёл.
Осень, ветер, злая стужа,
Знаю я, что ты там нужен.
Вот дождь пошёл.
Мы с тобой давно знакомы,
Просто долго не был дома.
Ты где ходил?
Я глаза все проглядела
И по делу и без дела,
А дождь уж лил.
Да, бывает в жизни случай,
Говорят не самый лучший,
Но, ты ж любил.
И когда мы расставались,
Ну, на время, ты прощаясь,
Мне говорил.
Никогда я не забуду,
Вспоминать тебя я буду,
Каждый час.
А приеду, будем вместе.
Свадьбу, всё, ну, честь по чести.
В тот же час.
Но прошли года разлуки,
Я протягиваю руки.
Пустота.
Ты с другой и я другая,
Но люблю, вот жизнь, какая.
Да, не та.

И бывает в жизни случай,
Говорят, что не везучий,
А дождь всё лил.
           120116год


Рецензии