Семья

Не надо , мне правда , ничего не надо ,
Когда со мною ты...и наши дети рядом ...
Когда все у камина с тёплым пледом ,
А за окном осыпано всё снегом...
Когда трещит полено пряной песней,
Когда сидим счастливыми все вместе ,
Когда мой муж,наш сын и наша дочь-
Укутались пледом в зимнюю ночь ...

И сидя у камина, разливая мятный чай
Мы заведём беседу невзначай,
Я с благодарностью на небо посмотрю :
"Я счастлива , что рядом те, кого люблю..."
И знаю, Жизнь - летит кометой ,
Я мужа крепче обниму от мысли этой...
Как важно правильно воздать приоритеты ,
И понимать: что лишь семьёй будет душа согрета ...

Майя Шкрабак 2016


Рецензии