В День рождения друзьям

Двадцать первое марта, дня и ночи братанье,
День рождения Вити, день рождения Тани.
Ликует природа птичьими песнями:
"Равноденствие! Равноденствие!"
Живительным соком земля наполнилась.
Джентльмен, леди, сколько вам исполнилось?
В душе, наверное, всё восемнадцать,
А, впрочем, бросьте, не будем считаться.
Разве душа исчисляется вёснами?
Витя, Таня, давно ль вы стали взрослыми?
Ну, да, солидный, ну, да, уставшая...
Но разве от этого становятся старше?
Душа по-прежнему просит нежности,
От рук любимых тело плавится,
Сменяются вёсны в своей неизбежности,
А жизнь как жизнь - течёт, продолжается.


Рецензии
Оригинальное поздравление- лирико-философское стихотворение! Леночка, успехов тебе в жизни и творчестве,

Ирина Полесская   30.03.2016 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!))

Елена Иванова-Сульдина   30.03.2016 20:03   Заявить о нарушении