Не губите...

Не губите мужчины вы девичьи слёзы,
Пригубите вино и оденьтесь зимой.
Холодно стало,порою морозы,
А дома как в сердце ,тепло и светло..

Храните ,мужчины, вы девок улыбки,
Их шарм и краса-Ваш козырь земной,
Забудьте глубокие до боли ошибки,
Обнимем своих и вместе уснём..

Не надо,мужчины,руки на женщин,
Даже в порывах своих распускать,
Хочется меньше ,хотя и небрежно,
Искать и искать,сложней возвращать,

Мы же мужчины ,нам бы и легче,
Много парней,да кого бы назвать,
Истинными теми,кто не ради приличия,
А ради лишь чести готовы прощать..


Рецензии