Я ищу

Не увидишь,как глаза мои печальны,
Не услышишь,как тихонько бъётся сердце.
А зима,всё строит мир хрустальный,
И я в нём пытаюсь отогреться.

Сверху порошит и снег буквально,
Растворяет повстречавшихся прохожих...
Растворяюсь тоже,идеально!
А по телу холод бъётся дрожью.

Вновь задушат мысли инфернально,
Заставляя громче сердце биться.
Я ищу тебя,прохожий мой случайный,
Но вокруг одни чужие лица...


Рецензии