Песня Судьбу принимаем в любви!!!

Песня: Судьбу принимаем в любви!!!


1.
Ладони держу, я любимой родной,
Ты, счастье моё, говоришь дорогой!
Меня обожаешь и любишь, ты сильно,
И, вслух называешь, любимый мужчина!

2.
Когда, мы с тобой, повстречались в Москве,
Господь, нам сказал, ваше счастье в судьбе!
И счастья желая, и крепкой любви,
В глаза посмотрели, влюби лися мы!

Припев:
В глаза посмотри, и люблю мне скажи,
Дорогою счастья со мною иди!
Рассветы встречая, люблю говоря,
Родная, родная, дана нам судьба!

3.
Мы, сильно влюбились, Москва помогла,
Она, нам обоим, блаженство дала!
И звёздное небо, дала для любви,
Мы, слово сказали, сильнее люби!

4.
А, годы стрелою, обоих летят,
Мы помним и встречу, и наш первый взгляд!
Москву, не забыли, люблю говоря,
Судьбу принимая, судьбою любя!

Припев:
В глаза посмотри, и люблю мне скажи,
Дорогою счастья со мною иди!
Рассветы встречая, люблю говоря,
Родная, родная, дана нам судьба!




                Господин Львов!!!


Рецензии