Без слов из облаков

Какое небо голубое!
Как белоснежны облака!
Как хорошо вдвоём с тобою -
В твоей руке моя рука.
Вот так и поплывём мы дальше,
Беря пример у облаков.
Без лишней суетности, фальши -
Вдвоём без слов, вдвоём без слов.


Рецензии