Как мне вымолить

Как мне вымолить тебя у судьбы,
Обмануть как злую разлуку,
Уберечь от любой беды,
Протянуть тебе в горе руку?

Как мне жизнь с тобой разделить-
На двоих пополам одно счастье,
Чтобы тонкая  судьбы нить
Не рвалась, заставляя прощаться.

И как мне тебя удержать,
Чтобы не был ты ветром в поле,
Ведь всю жизнь за тобою бежать
Ох и трудная это доля...


Рецензии