Звуки - мы сами...

Говорят, молчание золото, когда молчит, молчит моя душа...

Иду по улицам я города, иду неслышно, неспеша,

А мимо пролетают шорохи с небес нависших облаков

И я вдыхаю первые дождя неслышные крупиночки шагов…

 

Они лишь в зареве появятся- услышу тонкие миры…

Настолько нежные прозрачные и  так  божественно чисты...

Они судьбой, самой судьбой, подарены мне свыше

И благость мне в награду-и нет ее, пожалуй,  выше…

 

Сердце замрет и молчанье души в тот миг подарит звуки...

Звуки- мы с вами, звуки- мы сами…

И лишь Всевышний ,вновь Всевышний,

Едва дыша, все так же ходит между нами…


Рецензии