Что это было?

Удар или морок? Затмение?
Смена земных полюсов?
Что это? Воспарение?
Или задела любовь?

Заслушалась, зачиталась,
Мозг потеряла где-то?..
Видно - сказалась усталость...
Видно - нужна диета...

Выход из долгой депрессии
С последующим пике?
Протест против внешней агрессии
Зверя в "живом уголке"?..

Шторм, порождённый бурей?
Встала стеной волна...
И только в "оке тайфуна" -
Мёртвая тишина.


Рецензии