Затмение

Она нашла достоинство
Засунув руку в мой карман
Поднялось сразу воинство
Упёрлось будто бы баран

Я лапаю её за грудь
Она  вползает на колени
Находят верный нежный путь
Достоинство и честь без лени

Она землетрясение
И в ней моё спасение
Вулкана извержение
Минутное затмение


Рецензии