Маше Смольниковой

Спасибо вам за искренность, душевность, теплоту!
За ваш великий труд, взрастивший Божий дар!
За ваш огонь, спаливший суету!
За серый будний день, который сжег пожар!
За юности и зрелости талант,
За легкость самобытной красоты!
За ваш Души бесценный бриллиант,
Сверкающий сквозь бездну пустоты!
За то, что просто вас любить,
И не причем тут лесть...
Давно хотел я вам сказать –
Спасибо, что вы есть!


Рецензии