Совет

Не верь словам, наивная девчонка,
Слова бросать любой из нас горазд,
Найди того, кто выполняет четко,
Все то, о чем другой болтал не раз.
Стань для него и самым верным другом,
И нежным ангелом и роковой красой,
Не предавайте никогда друг друга,
И станет черная светлейшей полосой.


Рецензии