МАМА

--МАМА! МНЕ БОЛЬНО!
--МАМА! МНЕ СТРАШНО!
--МАМА! ПРИДИ, ПОМОГИ!
--МНЕ ОДИНОКО!
--МАМА! ГДЕ СЧАСТЬЕ?
--МАМА! КАК ЖИТЬ?
ПОДСКАЖИ!
ГОДЫ ПРОХОДЯТ.
ВИСКИ ПОСЕДЕЛИ.
ВНУКИ УЖЕ ПОДРОСЛИ.
МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ.!
МЫ - ЕЩЕ ДЕТИ!
ЖДЕМ МАТЕРИНСКОЙ
ЛЮБВИ!
МАМА ПОДСКАЖЕТ.
МАМА УТЕШИТ.
МАМА РАЗДЕЛИТ ПЕЧАЛЬ!
ЛЮБИТ, ЖАЛЕЕТ,
НАДЕЕТСЯ, ВЕРИТ,
ЧТО МЫ РОДИЛИСЬ НЕ ЗРЯ!
ДОЧКИ, СЫНОЧКИ,
ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ,
ВСПОМНИТЕ МАМУ СВОЮ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ПИШИТЕ,
ЗВОНИТЕ!
ЛИШЬ ОДНО СЛОВО:
«ЛЮБЛЮ!»
Н. ЧЕПУРНАЯ. 30.11.14.


Рецензии