А сегодня с утра пурга

А сегодня с утра пурга
Всё кружит и пуржит, брюзжит,
Как обиженная карга,
На ветру в проводах визжит.

Ворожит, заметает путь.
Бьёт в глаза ледяной крупой.
Я доеду, ты дома будь -
Я пробьюсь, чтоб побыть с тобой.

Там в заносах из одеял,
В накрахмаленных простынях,
Я б с любимой на век застрял,
Ну хотя бы на два, три дня!

И всю жизнь оставался б там,
Но дела не дают, дела.
Скачет вьюга по проводам -
Нас с тобою она свела.

12 января 2016 года


Рецензии
Хорошая песня вышла. Душевная.

Удачи!

Татьяна Иванова 46   14.03.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.