А ты себя спроси за слово

А ты себя спроси за слово
***
Не разлюблю,стерпев обиду...
Не отвернусь,стерев слезу...
И уже завтра позабуду
Твою вчерашнюю грозу...
Но ты себя спроси за слово,
Что бьет неласковей кнута...
А я,на эшафот твой снова
Взойду,не оттолкнув тебя.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии
О, как жестоко и сурово,
На эшафот собралась ты.
Вначале было, (помню) слово…
Ты, не забыла про кресты?

Сергей Белич 2   12.01.2016 10:21     Заявить о нарушении