25 8 15 прекрасно, что в сердце живёт огонёк

прекрасно,что в сердце живёт огонёк
не может не радовать это
вернуться обратно.хотя б на денёк...
денёк из вчерашнего лета...

стояли под радугой,дни напролёт
в друг друге  тонув  с головой
лишь тот,кто не любит,меня не поймёт
кто любит,по праву-живой!

прекрасно,что в сердце живёт огонёк
любовь-как единственный смысл
вернуться обратно-хотя б на денёк
денёк без имён и без чисел


Рецензии