Ещё хранит твое тепло постель...

Ещё хранит твоё тепло постель,
И аромат духов витает в спальне,
Но заметает белая метель
Следы, что увели тебя в путь дальний.

И плачет от досады на столе
Слезами восковыми грустно свечка,
Вновь без тебя идти мне по земле,
И одному встречать гнетущий вечер.

От безнадеги стал я сам не свой,
Зачем я отпустил тебя с рассветом,
Зачем теперь моей душе покой,
Коль без тебя пройдут весна и лето...

12 января 2016


Рецензии