Недели. Месяцы. Года

Недели. Месяцы. Года
Забытый. Всеми. Навсегда.
Май. Солнце. Улицы. Цветы.
Дома. Поляны. Сторож. Псы.
Иду. Красиво. Все цветет.
Смотрю. Она. Идет. Поет.
Улыбка. Карие глаза.
"Познакомлюсь? Да.
Недели. Месяцы. Года.
Счастливы? Наверно. Да.
Прогулки. Танцы. До утра.
Вдруг. Авария. Беда.
Больница. Кома. Лучший друг.
Родня? Нет. Никого вокруг.
Могила. Кладбище. Портрет.
Друг? Умер. Его нет.
Недели. Месяцы. Года.
Звонила? Нет. Ей некогда.
Звонок. Молчанье. "Прости.
Нашла другого. Извини".
Опять запой. Стакан. Молчанье.
Любовь. Надежда. Обещание.
Не вместе. Больше. "Извини".
Зачем? Вот так? Взять и уйти?
Недели. Месяцы. Года.
Забытый. Всеми. Навсегда.


Рецензии