Мы из разных миров, из далеких Вселенных,

ПО ОШИБКЕ БОГОВ
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ!
НАЛЕТЕЛ УРАГАН,
И ЗАХЛОПНУЛИСЬ ДВЕРИ.
ТЫ ЗАБРАЛ МОЕ СЕРДЦЕ
И УНЕС МОЙ ПОКОЙ!
Я НА НЕБО  СМОТРЮ:
В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ,
МОЖЕТ ТАМ , СРЕДИ ЗВЕЗД,
ТВОЙ ЛЕТИТ ЗВЕЗДОЛЕТ!
ТЫ – ЛЕГЕНДА И МИФ,
МОЖЕТ  БЫТЬ  - СУЕВЕРИЕ,
ЧТО ТЫ СНОВА
НА ЗЕМЛЮ ПРИДЕШЬ!
НО – МЕЧТАТЕЛИ МЫ
И ЛЕЛЕЕМ НАДЕЖДУ,
ГДЕ – ТО, ТАМ, ВЫСОКО
ЖИВЕТ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ,
СБЕРЕЖЕМ НАШУ ЗЕМЛЮ!
ТЫ ДОЖДИСЬ!
МЫ К ТЕБЕ ПРИЛЕТИМ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.02.12.14


Рецензии