***

Сочетать любовь и школьные занятия
С нашими советами приятнее.
Ведь любовные влечения и знания
Повышают качество образования.
В каждом изучаемом предмете
Польза есть всему на свете.
На любовную тематику
Петь готова математика,
Вас она словами лестными
Познакомит с «неизвестными».
А любовью очень ветреной
Правит смело геометрия,
Всех несчастий, бед виновник –
Там «любовный треугольник».
Чтобы стать с любимой близкими,
Изучай законы физики,
Где идут любви фанатики
От динамики до статики
И на этом ставят точку
С заключительным веночком.
Хорошо узнать любимую
Вам поможет только химия:
Чувства женские и грации –
Плод химической реакции.
Хочешь от любви найти микстуру,
Изучай, мой друг, литературу,
А еще вдобавок орфографию и пунктуацию
Чтобы от любви не впасть в прострацию.
Если что учесть и стоило
Так, конечно же, историю.
Начиная с Гильгамеша
На любви весь мир помешан.
Озирис с герлой Изидой
Не боялись даже СПИДа,
А любились, веселились
И на небо возносились.
В общем, изучай науки на «отлично,
Чтобы быть счастливым в жизни личной.


Рецензии