От тебя ни строчки

Ночь прошла, а я почти не спал,
Я всё думал о тебе, переживал...
Как ты чувствуешь себя моя родная?
Только хуже от того что я не знаю.
  Я не знаю что случилось, что с тобой,
  И от этого брожу я сам не свой...
  На душе моей давно покоя нет,
  Лезет в голову опять какой то бред...
Ты пожалуйста хоть строчку напиши,
Груз сними с моей измученной души!?
За любимую тихонько помолюсь...
От тебя ни строчки... Одолела грусть...


Рецензии