Я в твою жизнь ворвался

     ***

Последние надежды ветер с листьями срывает...
Все замерло вокруг в предчувствие беды...
И осень мантию без сожаления снимает...
Как будто не стыдясь прекрасной наготы...

А я застрял с тобою в середине лета...
И поцелуя  мятный привкус помню, как вчера...
Да только чувства растеряли где - то...
Мы на распятье  августа и сентября...

Я в твою жизнь ворвался слишком поздно...
Когда глаза лишь про усталость говорят...
И ночи все какие - то беззвездные....
И листья слишком слезно шелестят...

А город выстужен, тосклив и неприветлив...
И вместо неба - снег, осколки льда...
И рядом нет той девушки кокетливой...
В чью жизнь я опоздал, теперь уж навсегда...


      2016


Рецензии
Доброго времени суток, уважаемый автор. Прекрасные слова... прекрасные строки... Проникся в каждое слово написанное Вами. Душевно, Искренне и Чувственно... Спасибо Вам за это произведение, буду перечитывать ни раз и ни два...

С уважением, Алексей.

Это Не Любовная История   30.10.2017 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.