Падает давление в природе...

 Падает давление в природе.

 За окном январская метель.

 Я пишу на автора пародию

 Без изысков всяких, без затей.


 Автор-патриот и землю Русскую

 Любит от церквушек до берёз.

 Я его же рифмой строчки лузгаю,

 Хохочу над строфами до слёз.


 Слушаю я автора мелодию-

 До чего же пафосна она.

 На банальность я пишу пародию,

 Пусть напишут что то на меня!


Рецензии