Я Искал Любовь По Свету...

Я искал любовь по свету
И вот теперь нашёл.
Я спою всем вам об этом,
Как долго я к ней шёл.

Жизнь моя была обычной,
Всё просто было в ней.
Она как космос безграничный
Её сделала цветней.


Рецензии