Мороз в ударе

Мороз в ударе, отступать не хочет.
Зима решила всех нас наказать
За все года, и злится очень, очень,
А мы всё стерпим, нам не привыкать.
И снегом завалила до окошек,
Не выйти, не проехать, не пройти.
Из-за морозов ни собак, ни кошек
Не видно, все попрятали носы.
Кто в конуре, а кто-то и на печке,
Последним же, конечно, повезло.
Ну, ничего, зима – она ж не вечна,
Не за горами солнышко, тепло.
Ну, а пока, мы кутаемся в шубы,
И прячем нос в пушистый воротник,
Мороз такой, что ломит даже зубы
Народ все стерпит, он уже привык.

31.01.10г.


Рецензии