Под Проливным Дождём...

Под проливным дождём
С тобою мы вдвоём.
Я обниму тебя,
Укрою от дождя.

Я сохраню любовь,
И не остынет кровь.
Ты знаешь всё сама,
Как я люблю тебя.

Не надо мне слов,
Прочту по глазам.
Ты любишь меня,
Я знаю всё сам.

Давай помолчим,
Послушаем дождь.
По телу бежит
Лёгкая дрожь.


Рецензии