Новогоднее пожелание

Полюби себя такую,
Какой Бог послал на свет!
Пусть чуть полную, худую,
Ведь другой такой же нет!

Ты – наивная девчонка!
Веришь в чудо,  принца ждешь!
Плачешь, иль смеешься звонко,
То вдруг песенки поешь!

Юность крыльями взмахнула,
Улетела, не вернуть!
Зрелость томно улыбнулась:
« Не грусти, о нем забудь!»

Годы – вспять! Душа – ребенок!
Ждет с надеждой Новый Год!
И, как в детстве, снова – снова
Верит, счастье в дом войдет!

Полюби себя, подруга!
За ошибки все прости!
Пусть мороз иль злая вьюга,
Все пройдет! Ты не грусти!
       Н. Чепурная.25.12.15


Рецензии