С Рождеством

БОГ РОДИЛСЯ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ МЫ ВЕРИЛИ В НЕГО!
ЧТОБЫ ЧАЩЕ ПОМОЛИЛИСЬ
И ДОСТОЙНО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ!
ЗДЕСЬ -  МЫ ГОСТИ!
ВЕЧНОСТЬ     -  ТАМ!
ВСЕ ОТВЕТИМ  ПО СЧЕТАМ!
ТОРОПИСЬ ВЕРШИТЬ ДОБРО,
БЫТЬ БОГАТЫМ – НЕ ГРЕШНО!
НАДО ХОСПИСЫ ОТКРЫТЬ
И ГОЛОДНЫХ НАКОРМИТЬ,
НЕ СТРЕЛЯТЬ, НЕ УБИВАТЬ,
НУЖНО СТРОИТЬ, СОЗДАВАТЬ!
И ЛЕТЕТЬ К ДРУГИМ МИРАМ!
ЖИЗНЬ – БЕСЦЕННЫЙ БОЖИЙ ДАР!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!
РАДОСТЬ ВХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ!
Н. ЧЕПУРНАЯ. 4.01.15.


Рецензии