Стих 2

Твоё синее платье сводит с ума
И сердце стучать заставляет быстрее
Воспоминаниями зимнего "сна"
В котором мы стали немного смелее.

Когда, как подростки, смущаясь в толпе,
За руки взяться стараясь украдкой,
Друг к другу прижались в густой темноте,
Губами сливаясь в мгновении сладком.

Читая в глазах молчаливое :"Да",
На промелькнувшие в мыслях вопросы,
Забыли с тобою про наши года,
Забыли, по ком-то пролитые, слёзы.

И, расставаясь у самых дверей,
Спугнуть опасаясь случайное счастье,
Шепча: "До свидания" под свет фонарей,
Мечтали скорее сказать утром: "Здравствуй...".


Рецензии