Любовь, любовь живёт во мне...

Любовь, любовь живёт  во мне
Как сердце птицы...
Ты так умён, ты так красив,
Что невозможно не влюбиться


Во мне живут твои слова,
Дышу Твоим дыханием
И если остаюсь одна-
Мечтаю о свидании


Ты необычный человек!
С тобой моя душа летает...
Но будем вместе, или нет-
Одно лишь Небо знает...
                февраль 2006


Рецензии