И Пусть Ты Не Со Мной...

И пусть ты не со мной,
И сейчас так далеко,
Но я слышу голос твой,
И на сердце мне легко.

Я люблю твои глаза,
Глубокие как океан.
Я благодарен небесам,
За то, что счастье дали нам…


Рецензии