прожектор перестройки

луч голубой-прожектор перестройки,
разведут славян в который раз,
в жопе индустрия,иные бабки в стройки,
мозги выносят окультуривая нас.

понты долой и всякий хохот низменный,
у нас другие ценности бРАтва,
вставай в атаку,взвейся стяг над измами!!!
нахрен шалом,у нас своё уРа!!!

иначе нас сомнут, Висарионыч праведный,
штаны пошьют и сиськи нарастят,
нам нужен мир заводами отравленный,
иначе предки лажу не простят...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.