Смотрю В Глаза Твои И Вижу В Них Тоску...

Смотрю в глаза твои и вижу в них тоску,
И ласково тебе на ушко прошепчу:
«Любимая моя, тебя я так люблю,
Я в мире этом без тебя не проживу».

Ты расскажи мне, почему же ты грустишь?
Ну, почему же снова ты в ответ молчишь?
Я нежно обниму тебя, поспи малыш,
И грусть твоя исчезнет, если ты поспишь.


Рецензии