Полёт

Улетаем дальним рейсом,
От всех проблем и суеты.
Лишь мы вдвоём летим до места,
Там где сбываются мечты.

Забудем все обиды, ссоры,
Начнём всё с чистого листа.
Пускай там будет солнце, море...
Всё - как хотела ты всегда.

Ночами слушать шум прибоя,
Наслаждаться тишиной.
Но навряд ли ты захочешь
Улететь со мной...


Рецензии