Можжевельник

Можжевельник на скале
В одиночестве стоит
Треск цикады в тишине
С ним о чем то говорит
Плеск волны на берегу
Дарит для души покой
Ночь.И я с тобой иду
Моей любимой и родной
Говорить не будем мы
Нежность твоего тепла
До утра согреешь ты
Запах можжевельника


Рецензии