Возрождение России

Давайте возродим  деревни:
Построим школы и дома,
Подарим жизнь полям и фермам,
Давно соскучилась земля!
А молоко с краюшкой хлеба,
Свое, родное, слаще нет!
И солнышко на ясном небе !
И колосится спелый хлеб!
Россия – сильная держава!
И никому нас не понять!
Трудиться   можем мы на славу!
Нас невозможно запугать!
А тухлый сыр, хамом, лососи?
Без этой дряни проживем !
Мы нашу рыбку сами ловим
И всем гурманам продаем!
А наши фабрики, заводы,
Космические корабли!
И армия – оплот народа,
Защитники родной страны!
«Отрубим» руки  казнокрадам!
Пора подумать о душе!
Мы всему миру помогаем!
Вернем престиж нашей стране!
Давайте возродим Россию!
У нас – прекрасный президент!
Мы вместе с ним непобедимы!
И начинаем новый Век!
Н. Чепурная. 29.01.15
 


Рецензии