Босиком по росе...

а давай убежим с тобой в лето со смехом
по колючей пожухлой осенней траве
добежим до душистого стога из сена
и зароемся в нем с головою от всех

от лихого ненастья и ветра колючего
только мы вдвоем только ты и я
обнажимся стплетаясь в обьятьях страстных
все забудем как страшный сон не про нас

будем нежно шептать откровенья и глупости
от касаний ладоней по коже дрожа
будем в стоге как в домике мягком уютном
согреваться обнявшись смотреть в глаза

говорить чепуху всякий вздор нести искренний
безумолку неважно о чем и о ком
пить чаек обжигаясь с вареньем черничным
между нежных обьятий и мыслей без слов

проведем с тобой ночь в этом домике милом
засыпая под шелест признаний дождя
и проснувшись с улыбкой уйдем снова в лето
босиком по росе на рассвете за руки держась


Рецензии
В стоге сена - сделал домик,
От жары укрылся,
Захватил с собою томик,
Александра Рыся,

Весь до дырок зачитаю,
С Рысем я не заскучаю.

Сергей Белич 2   12.01.2016 10:07     Заявить о нарушении