Стих 1

Мне тебя не хватает, как воздуха
Альпинистам на склонах Эльбруса.
Раньше свято я верил, что в "возрасте"
Не приходят подобные чувства.

А сейчас, словно школьник в учительской,
Пред тобою, не чувствуя пульса,
Я стою, и так сладко мучительно
Окончания нервные рвутся.

До тебя расстояние не долгое,
Но коснуться тебя не решаясь,
Я стою и глубокими вдохами
Надышаться тобою пытаюсь...


Рецензии