Снежинки

Такие нежные снежинки.
Заденешь, и растают сразу.
И как прозрачные слезинки
Оставят на ладони след.
Снежинки, белые снежинки!
Вас много, очень, очень разных,
Ажурных , словно паутинки
И ослепительных,  как свет!
И не боитесь вы метелей,
И холода вам не страшны,
КружИтесь в зимнем танце смело,
Ведь вы посланники зимы
Мы радуемся вам, снежинки,
На вас любуемся всегда!
Танцуете, как  балеринки,
Пока не кончится зима


Рецензии