Стих 7

Мило улыбаясь мне при встрече
Уголками чувственного рта,
Сожалеешь, что который вечер
Встретиться не сможешь. Занята.

Дел скопилось много на работе,
Шеф их срочно требует решить;
Заболела. В жуткую погоду
Часто приходилось выходить.

Прилетают родственники с юга,
Надо встретить, как-то разместить;
Позвонила старая подруга,
Плачет, просит встретиться. Прости.

И прощаю. И живу надеждой.
Но сомнение набирает власть:
Ты меня не любишь, так как прежде,
Улеглась разбуженная страсть...


Рецензии