Дай мне ножницы, дай мне снег

Дай мне ножницы, дай мне снег.
Я скрою из этой метели
То, чего не хватает для счастья.
Никого вокруг уже нет...
А ты помнишь: как они смотрели,
Обнажая свои запястья?
Как рыдало небо в июле,
Насыщая проклятую землю...
Мы с тобой тогда утонули.
Только я до сих пор не верю.
Ведь ты слышала: что они говорили
И каким омерзительным тоном...
Моя милая, дай мне чернила,
Эти строки они запомнят.


12. 01. 2016


Рецензии