Красивая любовь - на вечны времена

Общенье с тобой – сиянье добра,
Души песнь, восторг и томленье…
Мне без тебя – не жизнь, а мираж,
С тобой жить - мне Божье веленье!

Дорога легка мне с тобою во всём –
Огнём озаряется путь,
Глазёнки горят, душой вознесён,
С дороги не дашь ты свернуть!

    Чрез много лет наш путь с тобой счастливый,
    Проложенный слияньем душ в любви –
    Любви красивой, честной и правдивой –
    Послужит образцом!.. Творец, благослови!


Рецензии
Послужи образцом!..

Сергей Лихой   28.08.2016 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.