Великая книга Любви

Великая книга Любви...
В ней ты пишешь свои страницы, --
Сердцем и душой,
Каждой капелькой крови пишешь.

Светом ангельским и теплом
До краев любовь наполняет,
В сердце корни свои пускает,
Понимая тебя без слов.

Воздух -- это ТЫ!
Солнечный свет -- это ТЫ!
Жизнь -- это ТЫ!
Вся Вселенная -- это ТЫ!

А в теплом свете фонарей
Кружатся белые снежинки.
Они, как легкие пушинки,
Танцуют вальс любви моей.

И нежным кружевом ложатся
Мне на ладони и ресницы.
Летят, как-будто в небе птицы,
Танцуя вальс любви моей.

Воздух -- это ТЫ!
Солнечный свет -- это ТЫ!
Жизнь -- это ТЫ!
Вся Вселенная -- это ТЫ!


Рецензии