***

Пусть стихи все проносят туда, где их просто не ждали.
Пусть стихи за тобою летят в бесконечные дали.
Пусть когда нас разносят ветры в разные зимы
Эти ночи, те, что без тебя, знаешь, невыносимы..

Унеси же с собою в разлуке мои все касанья,
Заучи по моим губам все ночные признанья,
Пропитай же запястья и плечи моим ароматом,
Сохраненном тобой в нашем утре, немножечко смятом.

Пусть согреют слова по дороге и на остановке,
Пусть утешат слова при волнении и подготовке,
Пусть не рядом, но знай - навсегда, на руках и в мыслях,
Эти ночи - лучшее в объединённых жизнях.


Рецензии