Обязательно надо мечтать

Обязательно надо мечтать,
Жить, стремиться и верить в надежду.
Как смогла я тебя отыскать,
В этом мире, суровом и снежном?

Ты мне даришь розы зимой,
Согреваешь теплом мои руки.
Ну, а твой поцелуй неземной,
Остается со мной в разлуке.

Я тебя люблю горячо,
Ты мой суженный, мой долгожданный.
Я склонюсь к тебе на плечо,
Расскажу о своих желаниях.

Двери в завтра мы отворим,
Пусть не будет ни боли, ни страха.
Только ты для меня весь мир,
За тебя взойду я на плаху.

Всё отдам, лишь бы ты был со мной,
Верю в сказку, в волшебное чудо.
Первой радугой, первой весенней грозой,
Для тебя, мой любимый, буду.


12 января 2016 года


Рецензии