Подводный лабиринт

Подводный лабиринт
***
В склепе гололеда дождь вчерашний,
Под подошвой лик его размыт,
Я вчера выслушивала страшный
Приговор, за давностью обид...

В лабиринте прошлого распутья,
Я жила агонией страстей,
Ты вбивал неспешно, как в распятье,
Сотки нержавеющих гвоздей.

Ласково поглаживая Душу,
Впрыскивал в нее адреналин,
Верила,что вытолкнешь на сушу,
Но подводный тянет лабиринт.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии