Выйдешь...

Выйдешь... Молча выйдешь на дорогу
старость одинокая. Немного
и недолго так тебе стоять -
никого не надо догонять,
ничего не надо понимать.

Рвутся, как ненужные газеты,
старые знакомства. Нет ответа
на незадаваемый вопрос.
Хоронить друзей тебе пришлось.

Огонёк затеплится, погаснет.
Старость, ты становишься опасной -
только не напрасно луг прекрасный
вновь струит тепло в твоё окно.


Рецензии