Убей Во Мне Мечтанья...

Убей во мне мечтанья,
Придай меня живым земле.
Устал от вечного скитанья
Я в поисках любви в твоей душе.

Окаменело твоё сердце,
Но верю я по-прежнему в него.
Однако чувствами ему согреться
Теперь навеки не дано.


Рецензии