Как хочется любви...

Как хочется любви чистой и нежной
Без сор и обид,
Наслаждаться жизнью как прежде,
Заботу и ласку кому-то дарить.

Как хочется любви верной, надёжной,
Без измен и вранья,
Доверять человеку в надежде,
Что не изменит тебе никогда.

Как хочется любви простой и взаимной
Без фальши и пафоса, просто любить
Верить всегда, что она не порвётся
Эта связующая "красная нить".


Рецензии